槟医院提升检疫防武汉肺炎 医护员“全副武装”戒备-世界最大火车站

槟医院提升检疫防武汉肺炎 医护员“全副武装”戒备 时间:2020年02月20日 01:08:57

槟医院提升检疫防武汉肺炎 医护员“全副武装”戒备

槟城医院已提升新型冠状病毒(又称“武汉肺炎”)检疫工作,目前急症室前柜台的医护人员以“全副武装”的医疗防护装备严阵以待!

据观察,在急诊室等候看病的病人,多数没有戴上口罩,而且在医院走动民众也大部分没有戴上口罩。

据了解,前往急症室看病的病人及家属也可在柜台向医护人员索取免费口罩,而且也有提供消毒手液。

槟医院提升检疫防武汉肺炎 医护员“全副武装”戒备

《光华日报》记者周一早上走访槟城医院,发现站在医疗前线的急症室医护人员,都身穿医疗防护装备,而且在在急诊室分类柜台上,当局使用电子屏幕以国、英、华文通知并提醒两周内刚从武汉回国的病人,请马上通知柜台医护人员。

当局使用电子屏幕以国、英、华文通知并提醒两周内刚从武汉回国的病人,请马上通知柜台医护人员。

报道:李宏俊急症室柜台医护人员以“全副武装”的医疗防护装备严阵以待。

此外,在2003年发生非典型肺炎(SARS)时,槟城医院也在急诊室前建设一栋隔离病房,以隔离确诊病人,该病房目前仍在运作。

记者随后也通过WhatsApp询问槟州卫生局主任阿斯玛雅妮,有关槟城医院使用的隔离病房,之前在2003年使用的隔离病房,是否将充当隔离武汉肺炎的确诊病人病房。不过,截至本报截稿前她暂未回应。

在2003年发生非典型肺炎(SARS)时,槟城医院也在急诊室前建了一栋隔离病房,以隔离确诊病人。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
越战女兵|死人体重实验|青海德令哈外星人遗址|太平公主怎么死的|印度少女|车祸现场|历史故事|世界上最大的火车站